Каталог
 
 
 
  АКЦИЯ!  
 




                                                                                 

 
    
  Не смогли дозвониться?  
 
 
    
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация


Как выбрать капсульную кофемашину для дома  E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

    Не так давно любители кофе не задавались вопросом о приготовлении кофе. Они либо покупали растворимый кофе, либо варили его в турке, предварительно смолов его. Но с появлением кофемашин все изменилось. Как же выбрать кофемашину?

   На данный момент наибольшую популярность заняли капсульные кофемашины за счет доступности по цене, удобства и быстроты приготовления, компактности и эстетичности. О них мы и поговорим.

   Как работает капсульная кофемашина?

  Простота в использовании и подкупает потребителей. Берется капсула, с уже обжаренным и смолотым кофе, абсолютно герметичная, что позволяет сохранить вкус и аромат свежеобжаренных кофейных зерен, вставляется в специальное отделение, а машина сама протыкает капсулу, под давлением пар проходит через кофе и получается свежий и ароматный кофейный напиток. Вам остается только вовремя добавлять чистую воду в резервуар для воды и молоко для капучино и удалять уже использованные капсулы.

  В кофейной капсуле находится одна порция кофе. Но Вы можете регулировать крепость кофе количеством воды.

   При выборе капсульной кофемашины следует руководствоваться следующими параметрами: мощность – чем мощнее, тем быстрее кофемашина работает, что отражается на вкусе кофе,  шумность,  помпа  предпочтительно должна иметь более 15 бар, контейнер для воды не менее 1 литра и желательно встроенный капучинатор.

   Также следует учитывать, какие капсулы Вы будете приобретать в дальнейшем, так как универсальных капсул нет. Каждый производитель делает кофемашину под свои капсулы. Да и цены на капсулы разнятся.

   Очень популярны кофемашины системы неспрессо. Оригинальные капсулы Nespresso очень качественные, но стоят недешево. Плюсом можно считать то, что на данный момент расширяется ассортимент капсул неспрессо за счет новых производителей, создающих аналоговые капсулы, более демократичных по цене.
   Также стоит отметить кофе в касулах Caffitaly . Сами кофемашины не дорогие, а капсулы одни из самых доступных по цене. Ассортимент достаточно разнообразный, постоянно появляются новинки, такие как чай в капсулах, шоколад в капсулах и т.д.
   Кофе в капсулах Lavazza  системы Lavazza Blue отличает истинно итальянское качество, достаточно широкая линейка вкусов при умеренной цене. Они также подходят для кофемашин Живой кофе.
 
« Пред.   След. »

8(495)256-44-07, 8(985)207-13-39

email:info@bery-vse.ru

Copyright © 2011
Создание сайтов в Москве, Россия