Каталог
 
 
 
  АКЦИЯ!  
 




                                                                                 

 
    
  Не смогли дозвониться?  
 
 
    
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация


Приготовление кофе в турке  E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Самый старинный и классический способ приготовления кофе – это кофе в турке . Ведь от техники приготовления прежде всего зависит вкус и аромат этого незаменимого для многих людей бодрящего напитка.

 Прежде всего надо прогреть турку на медленном огне. Лучше использовать медную турку, так как она равномерно распределяет тепло. Горлышко должно быть узким. Далее берем заранее смолотую, качественную кофейную смесь в пропорции две чайных ложки на 150 гр. чистой воды. Кто любит покрепче, тот соответственно добавляет побольше кофе. Ну и сахар, в зависимости от вкуса. Доливаем холодную воду, оставляя немного места и ставим на самый маленький огонь. Наблюдаем, как в процессе приготовления образуется корочка, которая начинает подыматься. В этот момент и надо снимать турку с огня. Можно повторить данную операцию до 3 раз. Кофе готов. Наслаждайтесь приятным, бодрящим и ароматным напитком. Приятного аппетита!
 
« Пред.   След. »

8(495)256-44-07, 8(985)207-13-39

email:info@bery-vse.ru

Copyright © 2011
Создание сайтов в Москве, Россия